Habitudes alimentaires

Posted by mansuye on 27 mai 2014 in Non classé |

Ces nouveaux comportements varient souvent l’âge des individus :

Les jeunes consomment :

Les seniors consomment :

Produits préparés

Fruits

Fast-food

Légumes

Produits laitiers

Poissons

Boissons sucrés

Viandes blanches

Sucreries

Pâtisseries

Ces nouveaux comportements varient souvent l’âge des individus :

Les français ne consomment pas assez de :

Les français consomment trop de :

Féculents

Produits gras

Fruits

Produits sucrés

Légumes

Produits salés

Légumes secs

Sodas

Quantité d’eau par jour

Alcools

Les conséquences dû aux produits trop gras , trop sucrés , trop salés.. peuvent nous entraîner à des maladies comme l’obésité, les cancers et les complications cardio-vasculaires.

.

Si les français ne modifient pas leurs habitudes alimentaire et leurs activité physique, plus de 50 % de la population sera obèse en 2025 ! Sans compter les autres maladies liées à l’alimentation comme les cancers et les complications cardio-vasculaires.

Copyright © 2011-2024 ASSP et PSE au lycée LAD All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.


Espace pédagogique de l'académie de Poitiers | Mentions légales | Traitement des données