Etude des fonctions du mixeur électrique

Le mixeur électrique est un outil qui sert à transformer des aliments solides en purée. Il est utilisé par un bon nombre de français. Il facilite leur vie, par l’automatisme de la rotation et une meilleure purification des aliments que le manuel. De plus, ce produit est simple d’utilisation, nous avons juste besoin d’appuyer sur un bouton pour qu’il se mette en route, et l’agiter dans le récipient afin d’avoir une purification équilibré. Bien évidemment ce produit coûte plus chère que des ustensiles de cuisine mais le vaut il ?

Vous trouverez ci-dessus les fonctions de service de ce produit. Si vous avez oublié ou si vous ne savez pas ce que c’est les fonctions de services voici une page wikipédia qui explique tout cela.

Les contraintes sont :

Obéir aux ordres.

Présenter un encombrement minimum sur la surface de travail.

Avoir une alimentation efficace.

Respecter l’environnement.

Respecter des normes en vigueur (ne pas être dangereux).

Facilité d’utilisation.

Les fonctions complémentaires de ce système sont :

Être esthétique.

Être ergonomique.

 

Image d’un mixeur.
Source : marie claire maison.

 Vous avez donc vu à travers cet article les fonctions de service. Pour avoir accès aux autres articles où vous trouverez un diagramme pieuvre, une analyse fonctionnelle, ou bien une étude des contraintes de ce produit, cliquer ici.

 

 

 

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