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C”est une recette que j’aime bien faire, je l’ai improvisée avec des ingrédients que j’avais sous la main , elle se garde très bien au frigo .

Parfois j’ajoute du thon mais personnellement j’aime mieux la manger sans.

1 bte de 19 oz (540ml) de haricots blancs bien rincés et égouttés

1 bte de 19 oz (540ml) de maïs en grains égouttés

2 branches de céleri en petits morceaux

1 poivron de couleur au choix en petits morceaux

1 oignon en petits morceaux

1 ou 2 tomates selon la grosseur,épépinées et coupées en petits morceaux

4 c.soupe de basilic frais haché grossièrement

1 c.soupe de persil frais haché moyen

1 c.soupe de menthe fraîche hachée grossièrement

sel et poivre comme vous aimez

cayenne comme vous aimez

8 c.soupe (120ml) d’huile d’olive

2 c.soupe (30ml) de vinaigre balsamique

jus et zeste de 1 lime

Dans un contenant fermant hermétique mettre huile, jus et zeste de lime, vinaigre, bien agiter.

Dans un bol mélanger le reste des ingrédients, ajouter la vinaigrette et mélanger.

Mettre au frigo pour au moins 1 heure avant de servir.

Bon appétit !

Natanael