Pour faire cette recette, il faut:
– 200 g de chocolat noir,
– 150 g de beurre,
– 3 œufs,
– 160 g de sucre,
– 1 pincée de sel,
– 125 g de farine,
– et 1/2 sachet de levure.
1- Pour commencer, préchauffer le four à 170 °C.
2- Puis remplissez une casserole avec un peu d’eau et mettez le chocolat dans un saladier et le faire fondre au bain-marie. Laissez refroidir.
3 -Après travaillez le beurre pour que cela forme un beurre pommade puis ajoutez le chocolat fondu.
4- Ajoutez les œufs un par un puis le sucre, le sel et la farine tamisée avec la levure.
5- Ensuite beurrer des petits moules individuels. Puis mettez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moules.
6- Enfournez-les pendant 7 min puis rajoutez le reste de la pâte ainsi qu’ un ou deux carrées de chocolat dans les minis fondants.
7- Ensuite terminez la cuisson pendant encore 15 min. Puis laissez-les refroidir quelques minutes et vous pouvez les déguster.
Ces petits gâteaux sont délicieux, je vous les conseille énormément car ils sont très très bons !