Pour 15 à 20 petits macarons préparation : 30 min
Cuisson : 12 min
Repos : 1 heure
120 g de sucre glace
80 g de poudre d’amandes
2 blancs d’oeufs (80g)
1 pincée de sel
1 pointe de colorant en poudre rose
60 g de sucre semoule
Pour la crème de rose
30 g de sucre glace
1 cuillerée à soupe d’eau de rose
100 g de fromage frais nature à tartiner
1 pointe de colorant en poudre rose
1. Réalisez les coques de macarons selon la recette de base.
2. Préparez la crème de rose : dans un saladier, mélangez le sucre glace et l’eau de rose. Incorporez le fromage frais. Ajoutez le colorant et mélangez bien le tous. Réservez éventuellement la crème au réfrigérateur sous un film alimentaire si vous ne l’utilisez pas tout de suite.
3. Garnissez 1 coque de macaron de crème de rose , puis recouvrez d’une autre coque . Assemblez ainsi les autres macarons.