Recette de brownie (par Lou)

Pour 4 personnes :

-250g de chocolat noir,  150g de sucre en poudre,  150g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 60g de farine tamisée, 3 œufs, 1 pincée de sel.

1-Faites fondre le beurre, dans une petite casserole, sur un feu très doux et cassez ensuite le chocolat noir dans un saladier. Laissez le fondre doucement, au bain-marie.

2-plonger un pinceau dans le beurre fondu et badigeonnez votre moule à manqué. Préchauffez votre four à(18o°).

3-Mélangez le chocolat fondu avec le beurre.

4-Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les œufs battus en omelette avec une petite pincée de sel. Ajoutez enfin la farine.

5-Laissez refroidir 1/2 heures. Démoulez le gâteau et découpez le en parts individuelles.