Noël Gutrin
Experiandcook | 21 mars 2014Noël Gutrin est responsable de la cuisine dans le restaurant du Cristal sur le site du Futuroscope. Il est spécialisé en cuisine moléculaire.
Une cuisine innovante
Une cuisine innovante qui remporte tous les suffrages des visiteurs du site avec des démonstrations sur table qui aident à préparer la dégustation forte appréciée. Le Cristal du Parc bénéficie d’une décoration simple et chaleureuse, de couleur pastel et de baies lumineuses. Une brigade de 5 personnes officient aux fourneaux, formés par le chef: Noël Gutrin, cuisinier de métier.
Un concept hors normes
Le succès du Cristal (120 couverts) vient de son originalité. La cuisine d’Hervé This mise en forme par Noël Gutrin est à la fois unique et précurseur de ce que sera peut-être la gastronomie de demain. A la fin de la dégustation, des kits sont proposés pour reproduire à domicile les recettes dégustées. Les plats prennent alors une toute autre apparence même si le chef n’oublie pas de mettre en avant les produits du terroir. Quant à ceux et celles qui souhaiteraient s’initier à ces mystérieuses préparations, Le Cristal organise des stages ouverts à tous.
Restaurant Le Cristal
Le Futuroscope
Jaunay-Clan86000
Chasseneuil-du-Poitou
Tél. : 05 49 49 53 383
8www.futuroscope.com
Commentaires récents