Cette recette est pour 8 personnes :
Farine : 250 g
Beurre mou demi salé :125 g
Sucre : 125 g
Œuf : 1 plus un Blanc d’œuf
Cannelle : 1 c à s
Sucre glace : 150 g
Pâte à tartiner au chocolat et à la noix de coco ( facultatif) :
1 tablette chocolat au choix
2 cuillère a soupe d huile de coco
100g de coco rappé
Procédé :
Versez la farine, le sucre, le sel et la cannelle dans un bol. Ajoutez le beurre mou et malaxez du bout des doigts. Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enroulez dans du papier film et laissez reposer une heure et demie au frais.
Étalez votre boule de pâte sur une table enduite de farine sur 5 mm de hauteur , à l’aide de vos emporte-pièce préférés, découpez avec précaution les formes désirées .
Préchauffez le four à 180 °C, puis enfournez pendant 11 min .
Pour la pâte au chocolat :
Faites fondre le chocolat au bain marie puis versez le reste des ingrédients dans le chocolat . Mélangez pour obtenir une pâte homogène .
On espère que la recette vous a plu , nous, on s’est régalées.
Manon .A Lilou .B
Image libre de droit : ISTOCK