Tôt le matin, on est venu à relais 86 pour prendre le petit-déjeuner.

Puis, on est parti à une cuisine professionnelle qui s’appelle cuisiner comme un chef. On attendait la classe relais de Châtellerault.

A notre arrivée, on s’est préparé, on a regardé les matériels de cuisine et ils sont arrivés. Ils se sont préparés et on s’est réuni devant le chef.

Il nous donna des règles à respecter et il nous a dit les plats qu’on allait préparer. Un groupe a préparé des plats, un autre a préparé les desserts.

J’étais avec Sidiya et Célia , nous avons coupé le tourteau fromager, mis dans du lait écrémé avec des ingrédients. On l’a passé à la poêle, on a broyé un gâteau et fait de la crème chantilly.

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Quand tout était fait, on a préparé les assiettes. Sur les assiettes, il y avait du magret de canard avec de la purée de pomme de terre. Puis, on s’est réuni pour manger.

Le magret de canard n’était pas bon et le dessert était écoeurant, mais tout s’est bien passé.

De retour à relais 86, on a fait des jeux de société.

Takdine.