Avant les vacances à relais 86, nous avons pris notre petit-déjeuner avant d’aller au rendez-vous. Nous sommes allés dans le mini-bus pour partir à “Cuisiner comme un chef”.
Une fois là-bas, nous avons patienté jusqu’à l’arrivée de la classe relais de Châtellerault. Nous sommes allés dans une cuisine professionnelle. Nous avons enfilé des tabliers jetables et nous nous sommes lavés les mains.
Une fois la classe relais de Châtellerault arrivée, nous avons commencé à répartir les groupes. Célia, Takdine et moi étions ensemble pour le dessert et l’autre groupe pour les plats. Le dessert était un peu compliqué, c’était du pain perdu avec de la crème chantilly.
Une fois les plats terminés, nous sommes passés à table pour manger. C’était du canard, je n’ai pas trop aimé. Mais par contre, le dessert était succulent.
Avant de partir nous avons goûté du sirop et nous avons dit au revoir au chef cuisinier.
De retour à relais 86, nous avons fait des jeux de société. C’était plutôt cool.
Sidiya.