Les sucres d’orges

Aux Etats-Unis, il est coutume pendant les fêtes de Noël d’accrocher dans les sapins de petites cannes de sucre : les fameux sucres d’orge parés de rayures rouges et blanche. Ils sont également souvent utilisés pour décorer une table d’anniversaire ou de Noël.Si ces sucres d’orge garantissent un décoration réussie, il sauront aussi régaler tous les amateurs de friandises. Cette confiserie est composée de sucres et extraits d’orge, taillée en forme de canne et parfois aromatisée à la menthe ou aux fruits.

recettes:1 verre d’eau ,1 verre de sucre cristallisé,1 cuillère à soupe de vinaigre.

Étape 1:Mettre dans une casserole Téfal le sucre l’eau et le vinaigre.

Étape 2:Remuer et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le sucre prenne une belle couleur dorée (15 à 20 min).

Étape 3:Verser alors dans un moule et laisser refroidir.

Étape 4:Puis manger le !!!

Images:

Résultat de recherche d'images pour "canne de sucres d'orge"Résultat de recherche d'images pour "canne de sucres d'orge"

Résultat de recherche d'images pour "canne de sucres d'orge"

voir cette petite vidéo:https://www.youtube.com/watch?v=dOPerx7xC_w pour en savoir plus .
Evan .

 

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.