Vendredi dernier, avec Rayan, nous avons préparé une mousse au chocolat.

Au début, j’ai commencé par séparer les blancs des jaunes.

C’était un peu difficile car à certains moments je mélangeais un peu de jaunes dans les blancs.

Rayan, lui, a commencé par casser la tablette de 200g de chocolat, et il a ensuite mis le chocolat à fondre.

Au début, le chocolat avait du mal à fondre mais petit à petit il a fondu correctement.

Pendant que Rayan faisait ça, j’ai battu les jaunes et j’ai monté les blancs en neige.

Une fois tout ça terminé, Rayan a mélangé les jaunes et le chocolat puis a incorporé cette préparation avec les blancs montés en neige.

Alors, avec Rayan, on a rempli les ramequins puis nous les avons mis au congélateur 30min.

En bref, j’ai bien aimé cuisiner avec Rayan car on était coordonnés et organisés et donc nous avons fait une bonne mousse au chocolat.

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Ingrédients :

-200g de chocolat noir
-6 œufs
-1 c. à soupe de sucre semoule
-1 pincée de sel
-2 c. à soupe d’eau

Axel.