Pour garder un souvenir sympathique de ces quelques semaines voici un défi fil rouge qui durera tout le temps des vacances et aboutira à la réalisation d’un petit livre de cuisine si nous récupérons assez de recettes :
Proposez-nous votre recette préférée, celle que vous faites souvent ou celle que vous faites pour une occasion spéciale….Une photo du plat et la recette seraient bienvenus.
Le pain ou la brioche perdue de Félix chez Emilie : tremper les tranches de pain ou de brioche dans un mélange oeuf/lait/sucre et faire rôtir dans le beurre.
L’omelette aux chips de Suzie ( la fille d’Emilie ) : Battre les oeufs en omelette, ajouter les chips sans les écraser, faire cuire l’omelette et déguster.
pizza maison avec papa et une bonne recette de pate a pizza….250g de farine + 1/2 sachet de levure de boulanger traditionnelle mélangé avec 12,5cl d eau tiede + 5cl d huile d’olive = 3 jolies pâtes à pizza
bon appétit
Les oeufs au lait d’Ericka, petite précision, cuire durant 3 heures au four à 140 °.