Déc
09
Classé dans (La cuisine de Delphine, Non classé) par dgoncalves le 09-12-2013

LA semaine dernière était donc une semaine bien spéciale : J’ai accueilli 11 élèves de 4ème pour un atelier cuisine. P1000603

Dès lundi matin, recherche de recettes et d’idées de menu. C’était mal parti , nos chers z’élèves voulaient attraper les canards du parc à chèvres pour faire du foie gras pour le vendredi. Non, non, non …! Il faudra que j’écrive un article sur “comment faire du foie gras” et surtout “avec quels canards”!!! .

Finalement, voici le menu qui a été choisi par nos élèves. ( Kheira H. , Kheira B, Saadia, Woudé, Koumba, Salma, Meriem, Flora, Michael, Sidi et Youssef)

 

Amuse Bouches

Cannellonis de concombre/ saumon

Cappuccino de carottes

Entrée

Millefeuille de tomates mozarrella

Plat

Poulet au curry et au lait de coco accompagné de son riz basmati

Trio de desserts

Tiramisu aux fruits rouges

Ile flottante

tarte au citron meringuée

Café et son chocolat fait maison.

Voilà,  les recettes suivront bientôt …même si Woudé souhaite garder secret la recette du poulet !