Fév
27
Classé dans (La cuisine de Delphine) par dgoncalves le 27-02-2013

Comme promis, voici la recette pour refaire les cupcakes à la maison .N’hésitez pas à nous envoyer vos photos. Voilà les derniers que j’ai réalisés en orange… ( je ne suis pourtant pas très fan de cette couleur mais c’était pour essayer)

Pour la pâte :

Préchauffez le four à 180 degrés.

Mélanger 125g de beurre très mou avec 100 g de sucre en poudre à l’aide d’un batteur électrique , jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

Ajouter 2 œufs, l’un après l’autre , puis 140g de farine, une pincée de sel et 2 cuillères à café rases de levure chimique.

Mélanger bien , puis rajouter 4 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de vanille ou de fleur d’oranger ou encore de citron …

Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans des caissettes en papier ou dans des moules en silicone et faire cuire pour 20 minutes.