Sep
29
Classé dans (La cuisine de Delphine) par Pti-Biscuit le 29-09-2014

Vous souhaitez un dessert simple a faire et pourtant toutes aussi délicieux ? Vous êtes au bonne endroit …

Ingrédients:

  • – 250 g de chocolat noir de bonne qualité,
  • – 125 g de beurre non salé,
  • – 2 jaunes d’œuf,
  • – 1 paquet de sucre vanillé,
  • – 125 g de sucre glace,
  • – environ 50 g de cacao.

Préparation :

Étape n°1 :

Cassez le Chocolat en petit morceau dans un plats résistant à la chaleur, ensuite faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez progressivement le beurre coupé en petit dés, puis mélangez …

Étape n°2 :

Quand le beurre a bien fondu avec le chocolat, retirez le plat du feu, puis ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre vanillé et le sucre glace. Mélangez bien le tout.

Étape n°3 :

Mettez la pâte au frigo pendant au moins une heure, pour qu’elle se solidifie. Ensuite, formez des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis disposez-les sur un plat.

Bon Appétit …

 

Kit Kat et Poussin