Mar
27
Classé dans (La cuisine de Delphine) par dgoncalves le 27-03-2013

Voici une recette, pas vraiment printanière mais qui plait toujours aux gourmands : de petits moelleux au chocolat, réalisés dans des moules en forme de coeur.

Bonne dégustation !
  

Ingrédients

– 100 g de beurre salé, fondu

– 100 g de chocolat noir

– 2 oeufs

– 100 g de sucre

– 60 ml de farine

Faites préchauffer le four thermostat 7/8 ou 220 degrès.

1. Faites fondre le beurre et le chocolat 2min30 au micro ondes

2. Ajoutez le sucre, les œufs cassés un à un et battre avec une cuillère en bois.

3. Versez la farine en continuant de bien battre.

4. Disposez dans les petits moules et faire cuire cuire 10 minutes dans le four.

5. Laisser tiédir avant de démouler. Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera “coulant”, froids, ils seront moelleux.

 

Délicieux avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise.